コメント

れい&りゅうママ
私は陣痛がくる3日前くらいから腰が激痛でとりあえず間隔を測ったりして病院に電話していました😅
たぶんどんどん赤ちゃんが下りてきてそれで痛かったのかなぁと思いますが痛いですよね😭
おしるしはまだないですか??
れい&りゅうママ
私は陣痛がくる3日前くらいから腰が激痛でとりあえず間隔を測ったりして病院に電話していました😅
たぶんどんどん赤ちゃんが下りてきてそれで痛かったのかなぁと思いますが痛いですよね😭
おしるしはまだないですか??
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
コメントありがとうございます😭✨
いろんな格好してみるけど、痛いです(T ^ T)これが3日も続いたんですかー?!(´・Д・)
おしるしはなく、1週間前から粘液栓は出てます(´・ε・̥ˋ๑)
今日寝られるかな…😅
れい&りゅうママ
それが3日も続いたわけでなくその日だけでした💦
でも3日後の朝に起きたら恥骨が変な音がしたなぁと思ったら陣痛の始まりでした😣
はるちゃん
あ😂そうゆう事ですね!!すみませんw
あたしも、もうそろそろってことかなぁ…だったらいいですけど(´・д・`)
一人で悶えてたので、なんか安心できました^^ありがとうございます✨
れい&りゅうママ
説明不足でこちらこそすみません😅
私の時は正産期に入ってからずっと前駆もあったので痛くなる事に陣痛アプリ使って測っていました💦
きっともうそろそろだと思いますよ😄
頑張って下さいね💕
安産になるように祈ってます❤❤
はるちゃん
赤富士!!(*´Д`*)
ほんっとーーにありがとうございます
(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨
がんばりますp(^_^)q