※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもが機嫌悪い時にママに蹴ったり叩いたりして困っています。

子どもが機嫌悪い(スーパーでお菓子をすぐに買わないとか、思ったことが今すぐできないとか)とすぐママに対して蹴りとかグーで叩くとかしてきてほんとに無理😂😂😂もうすぐ5歳になるのに…

コメント

momo

叩いたり蹴ったりしたらダメって伝えてもそんな感じですか??😭
お友達にもしなければいいですね💦

• ままり

ままり

そうなんですよね…
    散々いってます。保育園の友達にはしてないみたいです。。。
    私も蹴られたりされたくないので怒っちゃいます。。🥹

• 10月25日
  • momo

momo

子供とはいえ
    怒ってしまいますよね💦
    5歳になればそれなりに強いですよね🥺

• 10月25日
  • ままり

ままり

はい…うちの子もう20キロあるん尚更です😥

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

お友達には、うちの子もしないのに…
あれ、なんなんですかね‥

うちのコは、殴るフリですが、前は殴ってきていて、泣かすまで叱ってから、フリになりました。

「この年齢なのに…」と思うと、ままりさんが、辛くなるだけなので、そんな事思わなくていいですよ!

手だしたら、反省するまで、口聞かなかったです💦

• ままり

ままり

フリになったのすごいです!
    実際に当てられるとほんとに腹立つので無理です。

うち付きまとってくるんですよね…口きかないのもやってみようかな。立ってても、横になってても蹴りとかかかと落としとかしてくるし座ってても両手グーで太ももとかガチ連打してくるからなんなの?って思います…

• 10月25日