はじめてのママリ🔰
基本的には継続して保育園申し込みしていないと育休手当は延長できないです。
1歳半での延長の時に通らない可能性はあります。

はじめてのママリ🔰
公務員なら延長できなくなりますが、そうでなければ会社次第だと思います🙆♀️

のん
手当金はなくなりますが、休業は会社の判断で可能です。
はじめてのママリ🔰
基本的には継続して保育園申し込みしていないと育休手当は延長できないです。
1歳半での延長の時に通らない可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
公務員なら延長できなくなりますが、そうでなければ会社次第だと思います🙆♀️
のん
手当金はなくなりますが、休業は会社の判断で可能です。
「育休」に関する質問
育休って、子供の生まれた前の日までですよね…?? 皆さん1歳のお誕生日会は、いつやっているんですか!?😂 当日にやりたいけど、夫も仕事だし、私も育休明けで仕事になりそうです😭😭
イヤイヤ期ってどこまで付き合っていますか?? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期真っ最中の子どもがいます。 イヤイヤ期にはいりたてのときはまだ育休中だったこともあり、 他人に迷惑がかからないことなら付き合ってあげようと 思…
仕事フルタイム復帰してから毎日バタバタで疲れました。全国のお母さんたち凄すぎます、、、。 4月に復帰して、同時に4月から仕事独立した旦那。 仲間とぐだぐだしたり時には仕事が長引いたりで 毎日帰宅が21時以降でご…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント