お仕事 育休って、子供の生まれた前の日までですよね…?皆さん1歳のお誕生日会は… 育休って、子供の生まれた前の日までですよね…?? 皆さん1歳のお誕生日会は、いつやっているんですか!?😂 当日にやりたいけど、夫も仕事だし、私も育休明けで仕事になりそうです😭😭 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 育休 夫 1歳 誕生日 ままり(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント プーさん大好き 私はそれが嫌だったので、1ヶ月ずらしました。 8月6日 プーさん大好き そうです。1ヶ月育休延長しました。 8月6日 ままり 育休延長ってことですかね…?? 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
そうです。1ヶ月育休延長しました。
ままり
育休延長ってことですかね…??