コメント

はじめてのママリ🔰
9wくらいまでしょっちゅう
ピンク織物、茶織出てました😭
はじめてのママリ🔰
9wくらいまでしょっちゅう
ピンク織物、茶織出てました😭
「妊娠初期」に関する質問
現在5w5dです。 火曜日に初診なんですが、トイレに行った時にトイレットペーパーにつくくらいの出血がありました。 ですが、恥ずかしい話ながら切れ痔でして… その出血なのかどちらかわからなくて不安です😥 妊娠初期少量…
みなさま、つわりはいつ終わりましたか? 妊娠16週目、安定期に入りましたが、つわりが終わりません。吐くペースは少し減り、ご飯も少しずつ食べられるようにはなりましたが、気持ち悪さや吐き気が一向に収まりません。 …
3人目の妊娠報告を実家、義実家共にいつしようか迷っています。 3人目以降、みなさんいつしましたか? 1人目、2人目は妊娠が分かってから始めて会う時にしました。どちらも妊娠初期です。 来週末にお彼岸で両家に行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
原因とかって先生から言われましたか?😂
ダクチル飲んで安静にしていたら出血はないのですが、動いたりするとダメです😂
はじめてのママリ🔰
胎嚢の隣に血腫?あったのでおそらくそれかなー?って感じでした!
ダクチルも飲んでました✊
16w〜は、リトドリンに変わりました🥹
はじめてのママリ
先生に何も言われなくて、腹痛もあるので収縮と出血が関係してるのかなと思ってます😂安静しかないですね😔
流産がすごく怖いので、乗り越えられた方のお話聞けて安心しました😭⭐️
はじめてのママリ🔰
たしかに、結構動いた日とかは出やすかった気がします!
それで何度か予約外の受診もしました😭
わたしも流産の経験が2度あるため、出血するたび恐怖でした💦
不安な時は、電話や受診してみていいと思います🥺
お大事に🙏🙏