妊娠・出産 ダクチルを飲んでいる間にトイレでピンクのおりものが出ます。妊娠初期で同じ経験の方いますか? 動いたりトイレで気張ると、ピンクのおりものが出ます💦 ダクチルを昨日から飲んでいますが、 妊娠初期で同じような経験があった方はいらっしゃいませんか😥 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 妊娠初期 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 9wくらいまでしょっちゅう ピンク織物、茶織出てました😭 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏🏻 原因とかって先生から言われましたか?😂 ダクチル飲んで安静にしていたら出血はないのですが、動いたりするとダメです😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 胎嚢の隣に血腫?あったのでおそらくそれかなー?って感じでした! ダクチルも飲んでました✊ 16w〜は、リトドリンに変わりました🥹 10月24日 はじめてのママリ 先生に何も言われなくて、腹痛もあるので収縮と出血が関係してるのかなと思ってます😂安静しかないですね😔 流産がすごく怖いので、乗り越えられた方のお話聞けて安心しました😭⭐️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 たしかに、結構動いた日とかは出やすかった気がします! それで何度か予約外の受診もしました😭 わたしも流産の経験が2度あるため、出血するたび恐怖でした💦 不安な時は、電話や受診してみていいと思います🥺 お大事に🙏🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
原因とかって先生から言われましたか?😂
ダクチル飲んで安静にしていたら出血はないのですが、動いたりするとダメです😂
はじめてのママリ🔰
胎嚢の隣に血腫?あったのでおそらくそれかなー?って感じでした!
ダクチルも飲んでました✊
16w〜は、リトドリンに変わりました🥹
はじめてのママリ
先生に何も言われなくて、腹痛もあるので収縮と出血が関係してるのかなと思ってます😂安静しかないですね😔
流産がすごく怖いので、乗り越えられた方のお話聞けて安心しました😭⭐️
はじめてのママリ🔰
たしかに、結構動いた日とかは出やすかった気がします!
それで何度か予約外の受診もしました😭
わたしも流産の経験が2度あるため、出血するたび恐怖でした💦
不安な時は、電話や受診してみていいと思います🥺
お大事に🙏🙏