※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水分量についてです!💩が硬めなので、こまめに水分をあげています!完母で…

水分量についてです!

💩が硬めなので、こまめに水分をあげています!
完母でまだ日中3回授乳している事もあってか、あまり飲んでくれません。

今日はパパもこまめに飲ませてくれたおかげで180ml程、夕方飲んでくれました。
(午後13時に授乳してそこから16時くらいまで寝てしまうので、起きてからあげてます💦)

そしたら夕食中にオムツ漏れするほどおしっこが多量に出ました!オムツがズレていたわけでもなく、量が多すぎた感じでした!

摂りすぎってことは無いと思うのでこれからもあげようとは思いますが、昼寝から起きて夕食までの2時間の間に180mlは一気に飲ませすぎなのでしょうか?そんな事ないですよね?😳😳

夜中オムツ交換してませんが漏れたことはなく、おしっこ漏れをほとんど経験してなくて、驚きました😳😳
たまたまですかね😳

コメント