はじめてのママリ🔰
わかりますよー😭
子育て中の方は仕方ないねって思ってくださるんですが、子育てしてない方やもう終わった方は当たりきつかったりしますね😭
私はそれでクビになり、その後も転職続きです😇
働かないとどうにもならない時代に、子育てするとキャリアが積めないって終わってますよねこの国は😇
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😭
子育て中の方は仕方ないねって思ってくださるんですが、子育てしてない方やもう終わった方は当たりきつかったりしますね😭
私はそれでクビになり、その後も転職続きです😇
働かないとどうにもならない時代に、子育てするとキャリアが積めないって終わってますよねこの国は😇
「お仕事」に関する質問
仕事の相談です。 社会人経験の無い私にアドバイスやご意見をください。 22歳、1歳の子供と旦那と暮らしてます。 結婚する前は2年近く総務として働いてました。 5月から、中小企業の建設の会社に事務として入社しました…
愚痴混じりですが、ご相談させてください。 私は中小企業で事務員として働くものです。2026年の1月から産休育休に入るのですが、 私が抜けるところで今新しい社員を募集しています。もちろん小さい会社だし抜けたところ…
今週の水曜日から新しく午前のみのパートに 出勤しておりますが… その前日の火曜日にフライングで陽性🧚 あまりにも急であったため、流産の可能性もあるしと そのまま水曜日からお世話になっておりますが… つわりが始まっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント