月見大福
話を聞く感じだと、いつも遊んでる子は決まってると思います😊
たまに初めての子と一緒に帰ってくるとかはあります!
みそ
男の子だからかもしれませんが、長男は特定の子はいないです。その場その場でお話したりふざけ合ったり遊んだりしているようです。
はじめてのママリ🔰
1番仲良い子はいましたが、いつもその子といる訳ではなくやりたいことが一致した子と遊ぶって感じでした。
うちも男の子です。
月見大福
話を聞く感じだと、いつも遊んでる子は決まってると思います😊
たまに初めての子と一緒に帰ってくるとかはあります!
みそ
男の子だからかもしれませんが、長男は特定の子はいないです。その場その場でお話したりふざけ合ったり遊んだりしているようです。
はじめてのママリ🔰
1番仲良い子はいましたが、いつもその子といる訳ではなくやりたいことが一致した子と遊ぶって感じでした。
うちも男の子です。
「学校」に関する質問
旅行前、風邪予防の為に可能な限り保育園お休みさせてる方いますか? 17日後に旅行があります。 保育園では出てないけどインフル流行ってきてるし、近隣の学校では臨時休校なってるし、私が今仕事の日が少ないのでお休み…
皆さんならこのような場合どうされますか? 中高生の子供です。 学校でインフルエンザなどが流行り学級閉鎖になりました。 前々から明日大会の打ち上げをする予定だったのですが、中止にならず行くとなったら行かせますか…
低学年の息子。 学校5日間も休んでるのに先生から一切連絡ないです 感染症ではなくて咳だけで休んでるからですかね?🤔 先生によりますか? だいたい2日休んだら連絡くるイメージでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント