コメント

はじめてのママリ🔰
入れますよ!3月から産休入ったので私も今年は旦那の会社に税扶養の依頼をお願いしました!

ママリ
今年の年収が103万円以下なら税扶養に入って配偶者控除受けれます。
103万円を超えていても201.6万円以下なら配偶者特別控除がうけられます。
-
ままり
ご回答ありがとうございます!🌟
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
入れますよ!3月から産休入ったので私も今年は旦那の会社に税扶養の依頼をお願いしました!
ママリ
今年の年収が103万円以下なら税扶養に入って配偶者控除受けれます。
103万円を超えていても201.6万円以下なら配偶者特別控除がうけられます。
ままり
「産休」に関する質問
個別の療育の先生にここ1ヶ月で入社された先生がいます。 私の担当の先生はとてもうちの子の事を分かってくれていて、色々のばしてくれて安心して任せれる方でした。 ですが最近入社された先生が最近多くて写真や文章から…
看護師の方教えてください。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場なんてありますか、、? 産休育休を2回挟んでいますが、15年目です。 大学病院、訪問看護の経験あり、今はまた病院で勤務し化学療法室で働…
テンプスタッフでの育休について質問です 育休取得条件が変わり、現在は1年未満の在籍で育休が取得できるようになったかと思います。 ただこの内容がわかりにくくって💦 「子供が1歳6ヶ月に達する日までに労働契約が満了…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり