その他の疑問 年末調整なんですが3月から産休に入ってる為本年度の収入が20万程です。… 年末調整なんですが 3月から産休に入ってる為本年度の収入が 20万程です。 所得収入は0ですよね?? 確定申告はやらなくていいと思いますが 職場からアプリで行ってと言われたので 一応やった方がいいですよね? 分かる方教えてください!! 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 産休 アプリ 確定申告 職場 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年末調整は所得収入がなくてもやります! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 助かりました‼️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
助かりました‼️