はじめてのママリ🔰
育休中でも書類書いて提出してました!
会社によって違うのでしょうか??
toma
育休中ですが年末調整は収入なくても必要だと思って提出しました。
住宅ローン控除や保険控除も収入とは関係なく提出しないと行けないと思いますが、違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
提出必要なんですね!
無知でお恥ずかしい限りです😱
でもこちらで聞いてよかったです。💦急いで準備したいと思います。
まとめての返信で失礼しました。
はじめてのママリ🔰
育休中でも書類書いて提出してました!
会社によって違うのでしょうか??
toma
育休中ですが年末調整は収入なくても必要だと思って提出しました。
住宅ローン控除や保険控除も収入とは関係なく提出しないと行けないと思いますが、違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
提出必要なんですね!
無知でお恥ずかしい限りです😱
でもこちらで聞いてよかったです。💦急いで準備したいと思います。
まとめての返信で失礼しました。
「保険」に関する質問
今年10月から社会保険加入が年収106万?!今まで120から130?あたりだと思ってました。106万だと去年はそれくらいあったのでやばかった‥扶養内にするには106超えたらいけないですか?
4月からの職場復帰しますが金銭面で悩んでます 勤続10年目の会社で継続して働いていた理由はないです 医療事務ですが大元は委託会社なので委託され病院勤務という形です。一度辞めるつもりで話をしましたが今の職場に派遣…
建設国保についてお聞きしたいです。夫の転職先についてです。 法人の建設会社へ就職→建設国保加入 という流れになるのですが、私と子供1人が建設国保の扶養に加入します。 月々引かれる保険料というのはいくらになりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント