コメント
はじめてのママリ🔰
あってますよー🙆♀️!!
はじめてのママリ🔰
あってますよー🙆♀️!!
「年末調整」に関する質問
年末調整について 今年は育休中で収入が0円でした。 年末調整はしなくていい(収入がないからできない)と 理解していますが、認識あっていますでしょうか? 住宅ローンの書類や、保険会社からの書類、 会社からも書類が…
年末調整なんですが 3月から産休に入ってる為本年度の収入が 20万程です。 所得収入は0ですよね?? 確定申告はやらなくていいと思いますが 職場からアプリで行ってと言われたので 一応やった方がいいですよね? 分かる…
年末調整アプリで年末調整してますが 厚生年金の支払い者の名称や負担することになっている 人の氏名などは会社ですか?私ですか? 会社は入力やチェックを一切しないみたいなので 教えてください😭😭
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
助かりました🙏
ちなみに生命保険なども書いてだしますが、今年は控除ないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
書きます!
その辺りよくわからないけど額とかにもよるんですかね?私は給与あった年は多少なりかえってきました!住宅ローン控除もあるからそっちの分なのかもですが、、🤔
ままり
そうなんですね😳
教えてくださりありがとうございました!