子育て・グッズ 1歳児の自慰行為について先週の土曜日あたりから突然するようになりまし… 1歳児の自慰行為について 先週の土曜日あたりから突然するようになりました。 そのまま様子見でいいものなのか、小児科にかかるべきなのかどうしたらいいでしょうか。 11月に1歳6ヶ月健診が市の方であるのでそこまで待とうかと思ったんですが上の子の時は無かった為、気になってしまい相談です。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 小児科 1歳児 上の子 健診 1歳6ヶ月 自慰 ゆいはる(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子もそのくらいの年齢からずっと、今2歳半ほど、 ですが寝付く時、、してます笑 訳もわからずの状態だと思うので、いずれ落ち着くのかなー?と思って何も相談もしてませんでした、、、、 10月24日 ゆいはる 2年くらいされているんですね、、! しばらく様子見たいと思います!ありがとうございました☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいはる
2年くらいされているんですね、、!
しばらく様子見たいと思います!ありがとうございました☺️