コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もそのくらいの年齢からずっと、今2歳半ほど、
ですが寝付く時、、してます笑
訳もわからずの状態だと思うので、いずれ落ち着くのかなー?と思って何も相談もしてませんでした、、、、
はじめてのママリ🔰
我が子もそのくらいの年齢からずっと、今2歳半ほど、
ですが寝付く時、、してます笑
訳もわからずの状態だと思うので、いずれ落ち着くのかなー?と思って何も相談もしてませんでした、、、、
「1歳児」に関する質問
1歳児との外遊びについて まだ一人歩きせずハイハイをしています。 最近外に行きたいと大騒ぎするようになりましたが、 まだ歩けないため庭の砂利をわしゃわしゃしています。 どうしても口に入れたがってしまうので、こ…
1歳児クラスの給食って、みんなどれくらい食べているのでしょうか? 完食するのが当たり前ですか?😭 ご飯と主食は基本完食していますが、 汁物は全く飲まなかったり、副菜も半分くらいしか食べなかったり、という感じで…
育休中に内職している方(されていた方)いますか? 封入の内職をやろうか迷っているのですが、 どれくらいの頻度、時間されているか教えてください! またどのタイミングでやっていますか? 1歳児、自宅保育中なので日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名前
2年くらいされているんですね、、!
しばらく様子見たいと思います!ありがとうございました☺️