コメント
ママリ
書いても書かなくてもいいです。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。父側が子供を扶養しているなら、母側は書かなくて良いはずですよ。私は記載してません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月25日
ママリ
書いても書かなくてもいいです。
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。父側が子供を扶養しているなら、母側は書かなくて良いはずですよ。私は記載してません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
高額医療はどこで手続きしたらいいですか? 知人が目の手術をしないといけないらしく、年齢も60後半で、現在無職、社会保険はなく国民健康保険らしいです。 病院で手続きできるのでしょうか?どこへ行けば手続きできますか
みなさんならどうするか、教えてください。 現在、数百万単位でまとまったお金があり、それを今後の教育資金として育てていきたいのですが、子どもは小学校の高学年で、高校及び大学進学までそれほど期間はありません。 …
ふるさと納税額の楽天の詳細シュミレーションで源泉徴収や住宅ローンの控除額?の入れて出た額はだいたいあってますか?医療費あれば変わりますか?年収900-930で14万代とでますが このくらいですかね? 不要は妻1と、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊