コメント
はじめてのママリ
私立幼稚園なら入園で15~20万かかるのでそれを言ってるのではないですか?😅💦
公立ならかかりませんが…
幼稚園か保育園かは電話する前に話し合って決めておくべきだと思いました💦
順序が逆ですね…
はじめてのママリ🔰
母親が働いてる働いてない関係なしに、幼稚園保育園どちらかには行かせるものだと思ってたので旦那さんの発言にびっくりしちゃいました😅💦💦
妊婦さんに向かってまだ働けないのに?なんて、、、お前が年収上げてこいって話ですよね🥹
-
2児のMaMa💙🩷
ほんとにそうなんです。😭
働きが悪すぎるからだろって思いながら。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ご主人は自宅保育するつもりだったんですかね…
しかも妊婦の奥さんに対して…
幼稚園は確かにお金掛かりますが、3歳以降は無償化で大分と掛からなくなりましたよね(´◦ω◦`)
-
2児のMaMa💙🩷
そうなんですよね!
満でも1号認定で無償になるからと言ってもこの言い方で💦- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、自分で自宅保育してくださいって感じですね(´◦ω◦`)- 10月24日
-
2児のMaMa💙🩷
ほんとその通りです😱
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
これからどんどんお金掛かってくるのに、どうするつもりなんだか…って頭抱えちゃいますね(´◦ω◦`)- 10月24日
-
2児のMaMa💙🩷
ほんとですよ。何考えてるかさっぱりです
- 10月24日
むーむー
月に数千円でバランス考えられたお給食も食べられて、お友達とも遊べてベテランの先生たちに見てもらえるのに
むしろ安いんですけどね
それで高いっていってたらヤバいです
2児のMaMa💙🩷
話そうとしてたんですけどきつい考えたくないばっかりで。