退会ユーザー
やんちゃだけではすすめられることはないとおもいますよ!
検査に引っかかったのかな?
はじめてのママリ🔰
ちょっと事情が違うのですが、うちも就学前健診で不安になる事ありました‥
子供だけで健診を受けた後、先生と保護者のみの簡単な面談があったのですが、その際に子供のことをたくさん質問されました😭聞かれてない人もいるようで、健診中に何かあったのかな‥と心配しました。まだ学校側から連絡ありませんが不安です。
これから再健診の予定などあるんですか?
退会ユーザー
やんちゃだけではすすめられることはないとおもいますよ!
検査に引っかかったのかな?
はじめてのママリ🔰
ちょっと事情が違うのですが、うちも就学前健診で不安になる事ありました‥
子供だけで健診を受けた後、先生と保護者のみの簡単な面談があったのですが、その際に子供のことをたくさん質問されました😭聞かれてない人もいるようで、健診中に何かあったのかな‥と心配しました。まだ学校側から連絡ありませんが不安です。
これから再健診の予定などあるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で親に反抗してくる時 親はどこまでキツく注意しますか? 例えば物を投げたり、叩かれたり ママもパパもあなたの〇〇がいけないって 言っているんだよ。〇〇はいけないことだからやめてね。 って言っても 〇…
みなさん、子どもから見て 自分を優しい母親だと思えますか❓ 年長の息子をシングルで育ててます。 靴下脱ぎっぱなし、洗濯かごから洗濯物が出てる、 テレビを見てて1回言っても聞こえてない、などのとき 怒ってしまい…
産後のダイエットした方! いつからダイエットしましたか? それと何をしてどんな効果得ましたか? 教えて欲しいです! 妊娠中15キロほど太って5キロは減ってあと10キロやせたくて😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント