コメント

ゆみ
できますよ。この前鶴屋のラジオ番組で言ってました😊アナウンサーの人が自分の子供の物をリメイク考えようと言われてました。
ゆみ
できますよ。この前鶴屋のラジオ番組で言ってました😊アナウンサーの人が自分の子供の物をリメイク考えようと言われてました。
「家族・旦那」に関する質問
妊娠初期です。わたしはアイコスベビースモーカー、旦那も同じ本数くらい吸います。私はお酒は飲まなくなりましたが、旦那は何も気にせず毎日3本は飲みます。 タバコも私もやめようと頑張って旦那に辞めてもらうよう伝え…
旦那と距離を置く。 週末一緒に過ごす時間が長くなると必ず喧嘩になります。 私はうっかりミスが多く旦那はそれが許せずにキツく言って来て私が腹を立てるパターンが多いです。 今日も私が駐車券を無くし、その後ご飯…
旦那が新生児の娘にミルクをあげる時のことですが ソファ等にダラっともたれかかってクッションや枕を使って支えながらミルクを上げているのですが、 ケータイばっか見て娘の首が真っ直ぐになってない状態で 授乳してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊出来るんですね❗️私もランドセルリメイク考えてまして💦鶴屋に問い合わせてみます❗️