住まい 母親が、旦那を嫌い、離婚すれば財産を残すと言っているが、書面には残さないと言われている。役員である一人娘が、退任のサインをしていないが、土地や不動産をくれないのか気になる。 母親が、私の旦那を嫌ってて財産残さないとはなしてます。私の旦那と離婚すれば財産残すといわれてます。 すでに書面にかいたそうで、私には残さないそうです。土地と不動産です。私は一人娘で資産管理会社の役員ですが、退任のサインはかいてません。 これでも土地も不動産もひとつもくれないのでしょうか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2 旦那 親 会社 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人娘で残さないなら誰に残すのか不思議です 10月24日 はじめてのママリ🔰 気分を害されてしまっていたらすみません。。 10月24日 はじめてのママリ🔰 すみません!海外の甥っ子、姪っ子に相続するといってます。養子縁組などはしてません。 資産管理会社の役員に就任してますが、どうなるのかわかりません。 気分害してません!特定可能な個人情報をかいてしまい、削除しました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気分を害されてしまっていたらすみません。。
はじめてのママリ🔰
すみません!海外の甥っ子、姪っ子に相続するといってます。養子縁組などはしてません。
資産管理会社の役員に就任してますが、どうなるのかわかりません。
気分害してません!特定可能な個人情報をかいてしまい、削除しました!