コメント
PP
福岡ですが半袖ロンパースでフェイスタオルをお腹にかけて寝てますが、それでも暑くて泣くのでエアコンつけます(´∵`)
真夏が恐ろしいです(´∵`)
るこるこ
子供は暑がりなので、半袖シャツと薄手の長袖パジャマに、タオルケットで寝させていますがはねのけています〜
スウェットなくてもいいのでは??と思いました。体が冷たくなければ大丈夫だと思います😃
-
kaaari
ありがとうございます、ズボンを明日から考えます😅💦
上はタオルケットだと寒いかなぁと大人感覚で思ってしまいます💦😅- 4月26日
-
るこるこ
風邪引かせたくないのでついつい厚着させがちですよね。うちの子もやたら動いて寝相悪かったりで、暑いかな?と四月半ばから薄着モードにしました〜
- 4月26日
みみ
うちは半袖のロンパースに長袖のパジャマを着させてますが、それでも寝汗をかいているときがあります(ノД`)
スウェットはいらないかもしれないですね!
-
kaaari
ありがとうございます、寝かせる時に上から何かけてますか?
明日からズボンは考えてもう少し薄くしてみます💦😅- 4月26日
-
みみ
薄い毛布をかけていたら汗をかいていたので、今はタオルケットをかけていますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 4月27日
kaaari
ありがとうございます、暑がりなのですね💦💦今の季節だと大人は肌寒いですけども💦💦