子育て・グッズ 今日親戚の葬儀があったんですが、親戚の子供が手足口病なのにきてて嫌… 今日親戚の葬儀があったんですが、親戚の子供が手足口病なのにきてて嫌でした🥲 熱なしだけど、ぷつぷつしてて夕方にはぷつぷつが増えてました💦 出席停止とかないとはいえ、うちは0歳児もいるし上は年長の子がいて今年最後の行事もあるので正直近寄りたくなかったんですが、 子供同士遊びたいだろうしマスクだけして普通にしていました‥ その子もマスクしてましたが、移ってないか心配です😭 接触感染とかしますかね😭? ほんと最悪です😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 行事 遊び 熱 0歳児 親戚 まま(1歳3ヶ月, 6歳) コメント かめ それは、困りましたね。 うちの下の子も保育園で流行って移りました。 様子見で、移ってたらお伝えしないとですね。 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント