コメント
🫶🏻
寝かせようとしても寝ない子なのか、全く寝かせる気もないのか、、それによって印象はガラリと変わりますね😵💫
きき
うちの下の階も何だかなぁと数年前から思っていて子供達は良い子ではありますが、実際ぐっと距離縮まって仲良くなってみると家庭がやばめです笑😂
もしかしたら本当に体力もあって寝ない子なのかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
引越しの挨拶に行った時はそんなに変わったお母さんな印象はなかったんですが、、一瞬しか話してないのでまだ分からないですよね💦
7時過ぎ〜17時くらいは保育園行ってるみたいで不在なので、もしそうだとしたら体力お化けすぎて逆に怖いまであります🤣🤣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
お昼寝ありの保育園や、帰宅後にお昼寝、夕寝する子だと、かなり寝る時間が遅かったり、めちゃくちゃ早起きタイプの可能性もありますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんじゃなくて4歳なのですごい謎なんです、、🤔
朝も7時台には保育園に送って行ってて、17時過ぎからドタバタうるさくなるのでそのくらいに帰ってくるんだと思うんですが、いつ寝てるんだろう😂
🫶🏻
4歳でも寝ない子は寝ないですよね😂まぁきっと駐車場やらシャッターやら、そこら辺的には親が問題ありの可能性高いですが🤣🤣
体力おばけのお子さんですかね😱