子育て・グッズ 今度保育園の行事で、体育館で体操をするという内容のものがあります!所… 今度保育園の行事で、体育館で体操をする という内容のものがあります! 所要時間は2時間ほどなのですが、 水筒を用意してくださいとのことでした! ストローマグじゃだめですかね? わざわざ買うの勿体無いなぁと思いまして😂 保育園では蓋があって漏れなかったらなんでもいいと言われました! 最終更新:10月24日 お気に入り 1 保育園 行事 体操 ストローマグ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント みぃ ストローマグでいいと思います😊 運動するから水分補給してねって意味で【水筒】が必要なわけじゃないと思います😉 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント