子育て・グッズ 行事前になると登園したくないと泣く年中娘、悩んでます🥲行事に熱心な幼… 行事前になると登園したくないと泣く年中娘、悩んでます🥲 行事に熱心な幼稚園で、本番前は厳しく長い時間練習する様子です。(子供の体感なので実際の時間わかりません) 明日幼稚園行きたくない…としくしく泣きます😢 こういう場合、皆さんなら休ませますか? それとも励まして行かせますか? 繊細な子で頑張り屋さんで真面目で、 練習の手を抜いたり出来ないんだろなあと思います😣 なので行事前はわたしも億劫です。。 同じようなお子さんおられたらお聞きしたいです。 最終更新:54分前 お気に入り 行事 幼稚園 熱 体 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じような感じで保育園なので 早お迎えして対応してました! 本人は練習はしたい、けど行きたいくない、みたいに揺らいでました🥺年少です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント