ままりん
朝寝を一気になくすとぐずるかもしれないので、30分で起こしてみるといいかもしれません!
寝かしつけても寝なくなった時が朝寝をなくすタイミング、と思ってまだ下の子を休みの日は朝寝させています笑
ままりん
朝寝を一気になくすとぐずるかもしれないので、30分で起こしてみるといいかもしれません!
寝かしつけても寝なくなった時が朝寝をなくすタイミング、と思ってまだ下の子を休みの日は朝寝させています笑
「昼寝」に関する質問
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
まじで 腹立つ…💢 夫が一人でぬくぬくと、昼寝してるよ💢💢 こっちは子供のご飯やら寝かしつけさせつつ、 洗い物も洗濯物も全部やらせて、寝てるよ💢 うんち💩しても変えないし、ほんと腹立つ💢 ずっと寝てて、いい加減起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント