妊活 排卵検査薬が陽性なら、今日と明日のタイミングが重要です。線が薄くなったり消えたら排卵したと考えられます。 初めて排卵検査薬したんですけど、 これは、陽性ですか? 今日と明日タイミングとればいいってことですかね? ※ちなみに、今日からずっと検査したとして、薄くなっていったり、線でなくなったりしたら、排卵したってことでいいんですかね?💦 初めてなのでわならなくて🙏🏻 最終更新:10月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ママリ🔰(妊娠6週目, 1歳2ヶ月) コメント 年子ママ♡ 写真ありますか?💦 10月24日 ママリ🔰 ごめんなさい💦載せ忘れてました💦 10月24日 年子ママ♡ 陽性ですね! 今日明日タイミングでいいと思います🙆🏻♀️ 10月24日 ママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 ちなみに、排卵後って、検査薬すると、線でなかったり薄くなっていったりするんですか? 10月24日 年子ママ♡ 薄くなりますよ☺️ 10月24日 ママリ🔰 なるほど🙏🏻 わかるように毎日検査薬したほうがいいですよね? 10月24日 年子ママ♡ 毎日検査した方がいいです👍 10月24日 ママリ🔰 何回も質問してごめんなさい💦 強陽性は、排卵日当日になるんですか?? 10月24日 年子ママ♡ どの排卵検査薬使っているかにもよるかもです💦 強陽性だと、もうすぐ排卵かもですね! 10月24日 ママリ🔰 ドゥーテストLHというやつです! 今日から始めたので一旦毎日検査薬してみます🙏🏻 ありがとうございます💖 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ごめんなさい💦載せ忘れてました💦
年子ママ♡
陽性ですね!
今日明日タイミングでいいと思います🙆🏻♀️
ママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
ちなみに、排卵後って、検査薬すると、線でなかったり薄くなっていったりするんですか?
年子ママ♡
薄くなりますよ☺️
ママリ🔰
なるほど🙏🏻
わかるように毎日検査薬したほうがいいですよね?
年子ママ♡
毎日検査した方がいいです👍
ママリ🔰
何回も質問してごめんなさい💦
強陽性は、排卵日当日になるんですか??
年子ママ♡
どの排卵検査薬使っているかにもよるかもです💦
強陽性だと、もうすぐ排卵かもですね!
ママリ🔰
ドゥーテストLHというやつです!
今日から始めたので一旦毎日検査薬してみます🙏🏻
ありがとうございます💖