コメント
ままり
うちはそれどころじゃなかったので産まれて臍の緒切る時から数分動画残してます!
妹が使ってて使いやすかったPanasonicを買いました(^^)
38wとのことですが出産中を撮影したいのなら間に合うといいですね!
ととろ
私の産む予定の産院では、分娩台にビデオカメラを設置してて、退院するときにDVDくれるようです❣️
でもその産院で3人出産されたママさんは恥ずかしいし、もらってから一度も観ていないと言ってました(笑)
-
ぽんあゆ
へー、分娩台設置のところもあるんですね。ノーカットだと見直すの恥ずかしいかもー(*´Д`*)
- 4月27日
ととろ
あ、すみません、ビデオカメラの質問でしたね💦
私のところもビデオカメラはPanasonicの軽いものです❣️
ちなみに4Kではないです〜〜💦
テレビが対応してないので😣💦
子供の成長はちゃんと残しときたいですもんね😍❤️
-
ぽんあゆ
ありがとうございます。
- 4月27日
退会ユーザー
私の通ってる産院では
立会いの際のカメラ撮影は禁止です!
病院の方針で、カメラで撮ってる時間があるなら
お母さんの汗の1つでも拭いてあげない
的な感じです(^◇^;)
立会いするにあたり誓約書みたいなのもあります。
中にはこういう病院もあるので
確認する必要あります!
-
ぽんあゆ
立会い誓約書すごいですね(´⊙ω⊙`)
カメラは大丈夫だったのですが、病院によって結構違うものですね。- 4月27日
happy
恥ずかしくて無理です(*´꒳`*)
-
ぽんあゆ
私も恥ずかしい気持ちはあるのですが、産まれた直後を撮ってもらいたいなぁとおんふ
- 4月27日
ぽんあゆ
初産のため張り切ってますが、旦那含め余裕があるかどうかもありますよね。
出産中というより、、まぁ、産声が残せればなぁ、なんて。
ままり
やっと産まれたー!って思ったら旦那は感動してたらしく、ちょっと!携帯の動画でいいから早く撮って!で、撮れた数分です(笑)
間に合わなかったら携帯という手段もありますよ♪