※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびひな
ココロ・悩み

妻が頑張っているのに嘘をついて遊びに行く男は最低だと思います。遊びたいなら出ていけと思います。私はおかしいでしょうか。

最近思いますが、
妻が家で頑張っているのに
平気で嘘をついて遊びに行く男は
本当にクソだと思います。
そんなに遊びに行きたいなら出ていけ
と最近思います。

私はおかしいですか?

コメント

年子♡mama

全然おかしくないと思います!
私だったら大暴れで怒鳴り散らしてますよ。

もとなな

うちはこの前それで大喧嘩した数日後、遊びに行っていい?と聞いてきたとき、反省してんのかデリカシーのない奴だなと呆れ、ただでさえ妊娠後期で動くの辛いのに、さらに私いま張り止め飲んでるのに加え、別理由で早産リスクもあるのに…(>_<)
もぅこいつは何なんだと散々怒りましたが、わかってもらえなかったので離婚まで考えて、家出しました♡(笑)

ほんとアホだと思います!(´-ω-`)

こねぱん

おかしくないと思います!

私もそんな事されたら
そう思います!!

慰謝料と養育費きっちりもらって別れようと考えると思います(。-_-。)

マイメロディ

私もウソは大嫌いです。
遊びいくにせよ、キチンと伝えてほしいですね!

さち⑅◡̈*

全く同感です。

やまびこ

父親の自覚無いんですね。
最低だと思います。

すいかママ

最低ですね。
私も妊娠中、嘘はなかったですが、仕事場の人と飲みに行かれ遊びに行かれ、夜中も一人ぼっちで寂しい思いでいました。
些細なケンカで子供堕ろせ、俺はまだやりたい事があるんだ、堕ろさないなら離婚だ。と散々言われ、胎動分かるようになっても知らん顔。
何度も離婚を考えましたが、
先日出産した時、仕事場から駆けつけた旦那が言った一言は「よく頑張ったね」でした。
あれだけ妊娠中の私と赤ちゃんをスルーしまくってた旦那が、今では飲みにも行かず、息子にメロメロデレデレで、仕事行く前のアラームでやっと目覚める程中々起きないのが、息子がお腹空いたと愚図っただけで目覚めあやしてくれています。もちろん沐浴もオムツも率先してやってくれます。
正直、ここまで変わるとは思ってなかったので、目からウロコでした。
ちびひなさんの旦那さんも、せめて出産後は変わってくれればなぁ。と思いました(´・_・`)

私も同感です。

ちなみに嘘ついて
遊びに行ったら
うちわどつきまわして
家にいれません笑

♡♡♡

本当にその通りです!

安定期入ったくらいの時に旦那が友達と渋谷の居酒屋で飲んでると言われ、その友達は私の中学の友達で、その友達の彼女は私の1番仲のいい友達なので、私はその女の子とドライブしてました。
元々旦那が遊びに行った友達は飲酒運転を平気でする人だったのでちゃんと電車で行けよ!!!って言ってあり電車で行ったと信じてました。

そして、終電が無くなった時間に今から帰ると連絡があったので丁度ドライブをしてたので迎えに行くよ!と言ったらひたすら否定。
あーこれ車だなとわかり家の前で友達と待ってました。
そしたらしっかり車で帰ってきて、ちょー酔っ払っていて、居酒屋も嘘だなと感じ、次の日聞いたらクラブに行っていた事がわかりました。

私はとりあえず実家に帰りました(笑)

そして、LINEで嘘なんだろ?と言いまくったら話があると来て、帰ったら土下座されました。笑

その時は、クラブ行ったとかはどーでもいいけど、飲酒運転で事故って死んだら子供になんて言えばいいの?と言ったらわかってくれたので許しましたが、遊びに行った次の日に役所や、警察署に住所変更など行く予定だったのですが、お腹痛くなってしまって結局役所しか行けず仕舞いでした。

嘘ついてまで、遊びたい理由が理解できないですよね。
正直に全部言ってくれれば3回に1回は行かせてあげるのに。笑

ほんと男は育児しながら家事をする事がどれだけ大変かわかってないなと思います。
1日でもやってみろ!!!と思います(笑)

チェーンかけちゃいましょ

ゆきちゅあーん

同感です!嘘ついてまで独身気分でいたいなら勝手にしてろーですね👍👍さよならです

ちびひな

私が最近短期になってしまったのかと、悩んでいました。
おかしくないのですね!笑
ありがとうございます。
今度嘘ついてるの発見したら怒鳴ります。

ちびひな

慰謝料と養育費は大切ですよね笑
何回も嘘つかれるともう呆れちゃいますもんね(•̅_•̅)

ちびひな

私も嘘は大嫌いです!
すごくイライラするし、嫌な気持ちになります。
ほんとに!遊びに行くなら最初から伝えて欲しいです。

ちびひな

私だけじゃなかったんですね。
おかしくなかったんですね、ホットしました(´・・`)

ちびひな

父親の自覚ありません。
子供のものを買いに行っても自分は車で待っておくと言って送迎だけして、子供のものに興味なし。
オムツ替えもしてくれません(´・・`)
嫌になります。笑

ちびひな

子供うまれてからも変わりませんでした(´・・`)
妊娠中から遊びに行くのが大好きで、独身時代の遊び癖が抜けていなくて今もぬけてません(´・・`)

ちびひな

私も家にいれないでおこうかな笑

ちびひな

ほんとに!デリカシーないですよね!反省してるなら普通聞いてこないことをいちいち聞いてきてまた怒らせて、ちゃんと話を聞いていたのかって感じで。

ちびひな

私のとこも飲酒運転やら、テレビ見ながら運転やら、止めろと言っているのに止めません。
子供に会えなくなる、色んな人に迷惑がかかるってことわかってないんでしょうね(´・・`)

ちびひな

はい(≧∇≦)

ちびひな

ほんとに勝手にしろって感じです。
独身気分はいつまで続くんだって感じで。
最悪です(´・・`)