コメント

りまま
月 水 金で卵黄
火 木 土(午前)で比較的アレルギーの出にくい野菜、果物を試してました☺️
タンパク質は豆腐 しらす 白身魚を済ませてから卵黄に進んで卵黄終わるまでは野菜、果物のみにしてましたー!
遅延型だと遅れて出ることもあるみたいですね💦
りまま
月 水 金で卵黄
火 木 土(午前)で比較的アレルギーの出にくい野菜、果物を試してました☺️
タンパク質は豆腐 しらす 白身魚を済ませてから卵黄に進んで卵黄終わるまでは野菜、果物のみにしてましたー!
遅延型だと遅れて出ることもあるみたいですね💦
「食べない」に関する質問
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
食わず嫌い好き嫌いが激しい子供。 白ごはんは絶対食べるのですがそれ以外だと食べないことが多いです… 4月からモンテッソーリ系の幼稚園に通うつもりなのですがちょっと難しいでしょうか?😢いろいろな子がいますか?
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅れて出ることあるんですね💦
アレルギー出にくい野菜試していこうと思います!ありがとうございます♡
りまま
あるみたいです💦
卵は時間がかかるので野菜などでどんどん進めてくといいと思います😊
ままり
ちなみにうどんやパン粥は卵より前に試しましたか?🥺
りまま
卵黄終わってからそうめん→パン粥→うどんの順で進めました😊
ままり
ありがとうございます😊