産婦人科・小児科 生後12日目の息子の顔に赤い発疹が2、3個できはじめ、(白いぷつぷつも… 生後12日目の息子の顔に赤い発疹が2、3個できはじめ、(白いぷつぷつも)しばらくすると周りの赤い色が少し落ち着くのですがこれは乳児湿疹?にきび?でしょうか? 私の母が帯状疱疹疑惑(内科も皮膚科も曖昧な返答)で ここ数日里帰りしていたのでそれが移って水疱瘡なのか? 色々考えてしまい不安です。お分かりになる方いらっしゃったら教えていただきたいです😭 最終更新:10月24日 お気に入り 里帰り 息子 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント