鈴
母子手帳をもらってすぐに里帰り先の病院を予約しました!
なので、初期の頃ですかね。

の
妊娠わかってすぐですね。
8週くらいで産院を探して10週くらいには確定していました!

ママリ
転院先が里帰り出産は16wまでに一度受診して分娩予約しないと受け入れ不可だったので、10w頃(母子手帳もらってすぐ)に紹介状書いてもらって行きました☺️

さち
初期の頃ですね!
20週までに1度受診して予約金支払って下さいって感じでした。
鈴
母子手帳をもらってすぐに里帰り先の病院を予約しました!
なので、初期の頃ですかね。
の
妊娠わかってすぐですね。
8週くらいで産院を探して10週くらいには確定していました!
ママリ
転院先が里帰り出産は16wまでに一度受診して分娩予約しないと受け入れ不可だったので、10w頃(母子手帳もらってすぐ)に紹介状書いてもらって行きました☺️
さち
初期の頃ですね!
20週までに1度受診して予約金支払って下さいって感じでした。
「里帰り出産」に関する質問
妊娠9ヶ月の胎児の体重について。 34週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1850gで 2週間前の検診は1790gほどだったので 2週間経ったのにあまり増えていない状態です。 里帰り出産で今回の検診からエコーの機械も、診る先…
6月末〜7月頭が出産予定です。 5月のGWに新幹線2時間の距離の実家には 行かない方がいいでしょうか? 家で大人しくしておいた方がいいでしょうか? 里帰り出産予定はありません。
里帰り出産の予防接種について教えてください。 今年第二子が産まれる予定で、生後3ヶ月まで実家でお世話になる予定です。 調べたところ、市へ申請するとあとから助成があると出てきました。 正直なところ、申請して約2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント