みー
新幹線移動で、誰かと行くのであれば、産む前の最後の旅行と思って私なら行くかもです。
(お腹が張ってないなどの異常がなければの話ですが。)
ぴろぽん
私は何かあった時に後悔しないようにあまり遠出はしていませんでした💦
スノ
健診で異常がないなら行っても問題ないと思います!
みー
新幹線移動で、誰かと行くのであれば、産む前の最後の旅行と思って私なら行くかもです。
(お腹が張ってないなどの異常がなければの話ですが。)
ぴろぽん
私は何かあった時に後悔しないようにあまり遠出はしていませんでした💦
スノ
健診で異常がないなら行っても問題ないと思います!
「里帰り出産」に関する質問
明日で臨月になります。 里帰り出産のため、私は実家に来ているので旦那とは しばらく別で暮らしています。 今日の朝、LINEが来ていて友達の結婚式に行ってくるね!と言われました まだ既読つけていないのですが、なんて…
里帰り出産を予定しており、最近里帰り先の病院に初診の予約の電話を行い色々な説明を受けました。 32週から里帰り先で検診を受けるのですが(初産の為)、妊婦健診の助成を受けられないのはわかっていたのですが一回の検…
第1子と第2子は同じ産院で出産されましたか? 第1子、第2子とも里帰り出産で第1子と同じく総合病院にしようか個人院にしようか迷っています😓 安心感をとるなら総合病院、ご飯の豪華さを求めるなら個人院かなあと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント