みー
新幹線移動で、誰かと行くのであれば、産む前の最後の旅行と思って私なら行くかもです。
(お腹が張ってないなどの異常がなければの話ですが。)

きったん
私は何かあった時に後悔しないようにあまり遠出はしていませんでした💦

スノ
健診で異常がないなら行っても問題ないと思います!
みー
新幹線移動で、誰かと行くのであれば、産む前の最後の旅行と思って私なら行くかもです。
(お腹が張ってないなどの異常がなければの話ですが。)
きったん
私は何かあった時に後悔しないようにあまり遠出はしていませんでした💦
スノ
健診で異常がないなら行っても問題ないと思います!
「里帰り出産」に関する質問
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
里帰り出産のお礼はいくらくらい包みましたか? 友人に聞いたところ、 里帰り前に 夫両親から5万+夫から5万。 里帰り最終日に、 夫婦から5万円 包んだそうです。 相場もこれくらいでしょうか?
育休中、職場へ顔出ししていますか? 2年前4月に産休に入り、そのまま育休。 生後4ヶ月頃と、昨年の秋頃に顔を出しました。 現在第二子を授かり、連続育休させていただくことになりました。(休職して3年目突入) 個々妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント