コメント

はじめてのママリ🔰
私は仕事柄心拍確認後すぐに報告してましたが、安定期に入っているなら報告してもいいかと思います。
何があるかわからないのであまり、言いたくない🥹ってなってしまいますが、それこそいきなり切迫で入院!となったらてんやわんやだと思うので…😂
はじめてのママリ🔰
私は仕事柄心拍確認後すぐに報告してましたが、安定期に入っているなら報告してもいいかと思います。
何があるかわからないのであまり、言いたくない🥹ってなってしまいますが、それこそいきなり切迫で入院!となったらてんやわんやだと思うので…😂
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
今日検診で👶元気な姿が確認できたので、周りにも話し始めようと思います!
たしかに、1人目切迫で予定より早く産休入らせてもらいました💦
もう話し始めて良い時期ですよね🥹
ありがとうございます✨✨