🐰
働かなくても普通に生活できるなら絶対働かないです🥺笑

なつみ
働きたいのであれば、妊娠を気にして保活をやめる必要はないと思います✨知人は、働きに出てないと社会から必要とされて無い感じがすると言って短期間でも働いてました!
私は2人目育休中ですが休めるだけ休みたいです!!笑
🐰
働かなくても普通に生活できるなら絶対働かないです🥺笑
なつみ
働きたいのであれば、妊娠を気にして保活をやめる必要はないと思います✨知人は、働きに出てないと社会から必要とされて無い感じがすると言って短期間でも働いてました!
私は2人目育休中ですが休めるだけ休みたいです!!笑
「求職」に関する質問
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
保育園の点数について 来年4月に入りたい園があるのですが転職しパートになる予定なので求職になります。 10月まで育休なのですが、育休延長をせずに一時保育を利用して働いた場合、求職の状態より点数はあがるのでしょ…
妊娠中にパートやアルバイトを探していた方っていらっしゃいますか?? 引っ越しを考えていて、今しているパートは距離的に難しくなりそうなんで新しいとこ探したいなって思ってます💦 ただ妊娠中だと求職活動も難しいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント