コメント
み!
キャラ弁率周りの子も高いのか毎度お願いされます😣ドンブラザーズをお願いされた時は4時間かかりました😰
はじめてのママリ🔰
キャラ弁が禁止されてない園ならたまにのことなので作ってあげます✨
毎日お弁当とかだったらやらないです笑
-
ママリ
春の遠足の時はキャラ弁作ったんですが今回どうしようかなと🤔
たまにだからいいですよね!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
今日遠足ですがキャラ弁作ってないです😂技術も時間もなくハムをくり抜いたり小さいおにぎりを並べてお花みたいにするくらいで精一杯でした💦
園にもよるかもしれませんが、周りのママさんから話を聞く限りではがっつりキャラ弁を作ってる人は少なそうな気がします🤔
-
ママリ
可愛いピックいれたりお花にしてあげるだけで十分可愛いですよね☺️🌸
園によりますよねー…。
ママ友いないのでわからなくて…笑- 10月24日
ゆきんこ
親子遠足ですがキャラ弁見かけませんでした🤔でも友人で毎回キャラ弁を作って写真で見せてくれた人がいます🥰私はそういったのを作るのが苦手で挑戦した事がないのですが、あんな可愛いキャラ弁だったら子供は喜ぶんだろうなと思ってはいました🤩
-
ママリ
そうなんですね😳
キャラまでいかなくてもハムお花にしたり可愛くして持たせようと思います🍱🌸- 10月24日
-
ゆきんこ
ハムのお花可愛いですね🥰
- 10月24日
-
ママリ
ありがとうございます🥹
不器用なので…笑- 10月24日
もふもふ。
そんなにみんなキャラ弁って感じでもないです!
うちはポケモンの切り抜き海苔をおにぎりに乗せて終わりです!笑
-
ママリ
切り抜き海苔ってどこに売ってますか!?🥹
切り抜いた状態の海苔が売ってるってことですか?🥹- 10月24日
-
もふもふ。
うちの子にはこれ使ってます😊
スーパーやカルディにこういった「きりぬきのり」や「のりあー」とって商品名で切り抜きの海苔が売ってたりします☺️- 10月24日
-
ママリ
スーパー見てみます🥹
ありがとうございます!- 10月24日
ママリ
4時間…!?すごいです🥹
キャラ弁じゃなくてもめんどくさいのに…😭
み!
年に2回しか無いので今日くらいは頑張るか〜って遅刻しながらも完成させました🙃結果友達に自慢して回って一生喜んでたので甲斐ありました✨️