※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園を休んで元気な日は何をしているか気になります。YouTubeを見せるのは良くないでしょうか。みなさんはどのように過ごしていますか?

熱が出て保育園を休んでも、いつもと変わらず元気な日とかって家で何していますか?
横になってて欲しいからyotubeとか見せちゃうんですが良くないですよね💦
みなさんどんな風に過ごしてるか気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

熱ぶり返されても嫌ですし、youtube見ながらゴロゴロさせてますよ😊翌日から元気に登園してもらうためにも

はじめてのママ

家で一日中YouTubeゴロゴロです。うちの場合、2.3日はそんな感じです。

R

わかりますー😭本当に熱だけで元気すぎて困るやつですね、、笑
うちもYouTubeに頼っちゃってます!
オモチャとかで遊び出したら興奮して熱下がらなくなりそうなので、大人しく横になっててもらうにはYouTube様様です。
毎日ずーーーーっと見てるわけじゃないからたまにはいいかなって思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます☺️
まとめての返信でスミマセン💦
みなさんyotube見せてゴロゴロさせてると聞いて安心しました!!