※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん♡
その他の疑問

みなさんの意見をお聞かせください。今週の金曜日にお友達がいらなくな…

みなさんの意見をお聞かせください♡
今週の金曜日にお友達がいらなくなったオムツをくれるという事でおうちに遊びに来てくれるのですが皆さんならお友達に何か渡しますか?渡すなら何を渡しますか?
ちなみに封を切っていない新品のオムツ1袋と封を切った残り数枚のオムツです(^^)
そしてその友人と言うのも旦那の知り合いの奥様で4人で会ったのは1回で2人で会うのは今回初めてです♡その関係性も踏まえて頂きアドバイスをお願いします(o^^o)

コメント

うーか*°

私ならオムツひとパック1000円くらいですし、半額くらいの500円程度の可愛いクッキーの詰め合わせや2歳さんが食べれそうなお菓子を詰め合わせてプレゼントします*°

• あーちゃん♡

あーちゃん♡

コメントありがとうございます♡
    やはり半額程度の物がいいですよね(o^^o)
    参考にさせて頂きます♬

• 4月26日
mママ

私も旦那の友達の奥さんに使い切らなかったオムツ頂きました☆
封を切ったオムツを2回貰いました。(1袋分位)
その時は何も渡しませんでしたがスプーンとフォークに名前と生年月日を彫ってくれる方がいて家族分購入したのですがとても可愛かったので、その方の子供達2人分も作ってもらい、後日お礼として渡したら恐縮されていましたがとっても喜んでくれてそのスプーン&フォークをLINE画像にしていました笑