コメント
ママリ
共働きなんですか?あたしは全然ありだと思ってます。実際、旦那は我が家の生活費全てを払ってるので家事はしなくていいよってしてます。私は共働きだけど旦那より自由に使えるお金が多くしてもらって、その分の家事育児やるよって感じにしてるので。
ママリ
私はなしですね。
何のための家族?と思ってしまいます。お金もらわないと育児しないの?
赤ちゃんの時期なんて一瞬だし、一緒に寝てくれる期間だって限られてるのに。
そのうちお父さんに無関心になっていきます。残念なパパさんですね。
ママリ
共働きなんですか?あたしは全然ありだと思ってます。実際、旦那は我が家の生活費全てを払ってるので家事はしなくていいよってしてます。私は共働きだけど旦那より自由に使えるお金が多くしてもらって、その分の家事育児やるよって感じにしてるので。
ママリ
私はなしですね。
何のための家族?と思ってしまいます。お金もらわないと育児しないの?
赤ちゃんの時期なんて一瞬だし、一緒に寝てくれる期間だって限られてるのに。
そのうちお父さんに無関心になっていきます。残念なパパさんですね。
「夫」に関する質問
保育園でジャンパースカートは大丈夫でしょうか? 私の園では、フード付きの洋服以外は禁止のものはないのですが、冬にジャンパースカートを着せるとしたら下はどんなものを履かせたら良いでしょうか? レギンスみたいな…
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
鼻水吸引器の選び方について教えてください! 昨日から風邪を引いて、寝てる時辛そうなのでネットで早急に購入を考えています。 置き型の方が吸引力が強いのは分かるのですが、なんせ高い買い物なので..💦 外出先でも使う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いいえ💦
働きたいことを伝えて、その時は何も協力しないけど家計に入れてねと言われました。(働いたら私の給料全て保育料生活費のつもりだったそうです)
なので「今まで通りの家事育児なら1円も入れないよ」と伝えてのこの質問です。
ママリ
保育料はわかりますが生活費も含めて渡すのに今まで通りの家事育児がどの程度かは分かりませんが変わらないなら生活費は渡したくないですね😂