コメント

はじめてのマママリ
そうなんですよねー💦
公園行くのに駐車料金払うのってバカみたいですよね💦
毎回駐車時間気にしながら買い物するのも面倒臭いし、スーパーでも駐車割引してもらうの忘れて店内に戻ったり…😂

みー
都心ってコンビニでさえ駐車料金かかったりするところありますよね笑
極力買い物すれば割引される所しか行かないです🤣
はじめてのマママリ
そうなんですよねー💦
公園行くのに駐車料金払うのってバカみたいですよね💦
毎回駐車時間気にしながら買い物するのも面倒臭いし、スーパーでも駐車割引してもらうの忘れて店内に戻ったり…😂
みー
都心ってコンビニでさえ駐車料金かかったりするところありますよね笑
極力買い物すれば割引される所しか行かないです🤣
「車」に関する質問
熱中症?熱がこもって39度まで上がる事ありますか?😭 今日祖母の家に行ったんですが、クーラーがなく扇風機のみの部屋にいました😭 朝からずっと元気で今帰ってきて体が熱く39度あります😭 熱がこもってしまったとかあり…
ご相談です この度再婚することになり、県外に来年引っ越すことになりました。 月一程度の面会と調停で決まり、パパと会わせてきましたが、次の引越し先が片道車で4時間かかる距離になります。 月一はさすがに無理なので…
建売と注文住宅 どちらの方がいいと思いますか? 皆さんはどちらにしましたか? 私の勝手なイメージですが 建売は注文住宅と比べて安いイメージがあります 狭い イメージもあるのですがその辺はどうでしょうか? 駐車ス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂😂💦
歩いて行くには遠いし、
うちはスーパー置いても結局少し歩かないとで、面倒です💦
歩いて行けるとこは、本当になにもなくて😭😭