コメント
ままり
うちもそんなんでした!ある日突然練習しだしたので、本当に本人のやる気次第ですよね😂
ままり
うちもそんなんでした!ある日突然練習しだしたので、本当に本人のやる気次第ですよね😂
「遊び」に関する質問
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
土日の無料の遊び場って民度低い家族多いですか?クレームしても意味ないですかね🤔 6歳までと書かれてるのに明らかに小学3、4、5年くらいの子と中1人くらい5人が走り回って鬼ごっこしてました。狭くて小さい遊び場です。…
私の主張がわがままか判断して頂きたいです。 旦那15万、私20万を家に入れてそこから生活しています。旦那の出張が多く、交通費、宿泊費は会社持ちですが、現地でのご飯などで2泊3日で2万以上使ってきます。上の人と行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭初めての子供なのでどういうものなのかわからなくて💦普通のことなら気長に1人たっちも歩くのも待ちたいと思います‼️
ままり
私も周りがどんどん歩くので、不安でしたが、勝手に練習し出す姿みて、やる気が出たんだなと思いました😂!貴重な伝い歩きの時間も楽しみましょう🥰