子育て・グッズ 一歳1ヶ月の女の子が歩く練習を嫌がります。歩かない子もいますか? 来月7日で一歳1ヶ月になる女の子を育ててます。 伝い歩きまでの習得は早かったですがまだ1人でたっちができません。 歩く練習?遊び?で両手を持って一緒に前に進むってのをやってみてるんですが前に進むのを嫌がりその場に座ってしまいます。手を繋ぐことも嫌がります。 歩く気がない子はこんなもんなのでしょうか💧 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 女の子 遊び はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり うちもそんなんでした!ある日突然練習しだしたので、本当に本人のやる気次第ですよね😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭初めての子供なのでどういうものなのかわからなくて💦普通のことなら気長に1人たっちも歩くのも待ちたいと思います‼️ 10月24日 ままり 私も周りがどんどん歩くので、不安でしたが、勝手に練習し出す姿みて、やる気が出たんだなと思いました😂!貴重な伝い歩きの時間も楽しみましょう🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭初めての子供なのでどういうものなのかわからなくて💦普通のことなら気長に1人たっちも歩くのも待ちたいと思います‼️
ままり
私も周りがどんどん歩くので、不安でしたが、勝手に練習し出す姿みて、やる気が出たんだなと思いました😂!貴重な伝い歩きの時間も楽しみましょう🥰