コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんなんでした!ある日突然練習しだしたので、本当に本人のやる気次第ですよね😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんなんでした!ある日突然練習しだしたので、本当に本人のやる気次第ですよね😂
「女の子」に関する質問
5~6歳くらいのオシャレ好きな女の子を保育園に通わせているお子さんがいらっしゃる方、どこで買っていますか? 家用はめいっぱいオシャレさせていますが、保育園となるとルールの範囲で探さないといけなくて(リボンやワ…
11月に女の子を出産する予定なのですが、お宮参り、お食い初め、初節句と行事が続くので相談です! 私の実家はかなり田舎で、「本家」とかいうワードがいまだに出るような家です💦 昔のしきたり?で、行事によってどちら…
何か障害があるのか病名があるのか教えてほしいです。 もうすぐ小学生になる女の子の母です。 就学時健診に行ってきたのですが、ついてすぐ子どもだけで並んで別室に向かうことがありました。 他の子は普通に並んで進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭初めての子供なのでどういうものなのかわからなくて💦普通のことなら気長に1人たっちも歩くのも待ちたいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
私も周りがどんどん歩くので、不安でしたが、勝手に練習し出す姿みて、やる気が出たんだなと思いました😂!貴重な伝い歩きの時間も楽しみましょう🥰