妊活 OHSSで入院中で生理が来ると落ち着くと聞いたが、ohssの場合はいつ来るでしょうか?体重増加や腹水で辛い日々。 OHSSで入院3日目です。体重8キロ増え、おしっこもでず、腹水が溜まり入院してますが採卵からは今日で9日目です。生理が来ると落ち着くよよく見かけるのですがohssの場合はどれくらいで来るのでしょうか💦? お腹が変わらずパンパンで息が苦しく腰も痛く寝れない日々なのではやく解放されたいです😭24時間点滴、おしっこの管、絶食だし暇すぎて頭いかれそうです笑笑 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 体重 生理 採卵 おしっこ パン OHSS みみ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 トリガーで何を使ったかによりますが、オビドレルなどのhcg注射の時は、12日前後できました。 10月24日 みみ オビドレル一緒になります!やはりそれくらいなのですね😭ありがとうございます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 私も入院まではならなかったですが、お腹パンパンで呼吸も苦しくて辛かったです。 10日目ぐらいからちょっとずつ楽になって、生理がきたら一気に良くなりました。 お大事にしてください。 10月24日 みみ やはり苦しいですよね😭あと少し耐えます🥹ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
オビドレル一緒になります!やはりそれくらいなのですね😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も入院まではならなかったですが、お腹パンパンで呼吸も苦しくて辛かったです。
10日目ぐらいからちょっとずつ楽になって、生理がきたら一気に良くなりました。
お大事にしてください。
みみ
やはり苦しいですよね😭あと少し耐えます🥹ありがとうございます!