コメント
はじめてのママリ🔰
トリガーで何を使ったかによりますが、オビドレルなどのhcg注射の時は、12日前後できました。
はじめてのママリ🔰
トリガーで何を使ったかによりますが、オビドレルなどのhcg注射の時は、12日前後できました。
「採卵」に関する質問
体外受精の採卵を1月中旬に行う予定なのですが、そうなると採卵はいつ頃になると思いますか? 採卵後の生理の次の生理をお休みして、その次から移植するみたいです。 皆さんは採卵後からどのくらいで移植しましたか?
原因不明不妊で体外受精されたことのある方いらっしゃいますか?その場合でも採卵の際には自己注射するのでしょうか?また大体1周期でどのくらいの金額がかかるかも教えてほしいです🙇♀️
生理6日目(12/27)に卵胞を診てもらったのですが、どれくらい育っているかわかりますか?右1個左6個でしょうか? また、先生から「あと何個か育つと思う」と言われたのですが、生理6日目から採卵日までの間にどれくらい…
妊活人気の質問ランキング
みみ
オビドレル一緒になります!やはりそれくらいなのですね😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も入院まではならなかったですが、お腹パンパンで呼吸も苦しくて辛かったです。
10日目ぐらいからちょっとずつ楽になって、生理がきたら一気に良くなりました。
お大事にしてください。
みみ
やはり苦しいですよね😭あと少し耐えます🥹ありがとうございます!