※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

OHSSで入院中で生理が来ると落ち着くと聞いたが、ohssの場合はいつ来るでしょうか?体重増加や腹水で辛い日々。

OHSSで入院3日目です。体重8キロ増え、おしっこもでず、腹水が溜まり入院してますが採卵からは今日で9日目です。生理が来ると落ち着くよよく見かけるのですがohssの場合はどれくらいで来るのでしょうか💦?
お腹が変わらずパンパンで息が苦しく腰も痛く寝れない日々なのではやく解放されたいです😭24時間点滴、おしっこの管、絶食だし暇すぎて頭いかれそうです笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

トリガーで何を使ったかによりますが、オビドレルなどのhcg注射の時は、12日前後できました。

• みみ

みみ

オビドレル一緒になります!やはりそれくらいなのですね😭ありがとうございます!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も入院まではならなかったですが、お腹パンパンで呼吸も苦しくて辛かったです。
    10日目ぐらいからちょっとずつ楽になって、生理がきたら一気に良くなりました。
    お大事にしてください。

• 10月24日
  • みみ

みみ

やはり苦しいですよね😭あと少し耐えます🥹ありがとうございます!

• 10月24日