※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇきまま
お仕事

給食センターで働いている方が、体力仕事で疲れており転職を考えています。他の方の働き方やお仕事内容を知りたいです。

みなさんお仕事は何をされてますか?
今給食センターで働いていて、8時15分〜16時45分まで。
かなりの体力仕事で仕事で全体力を使い果たした後家事全てやってます…
皆さんの働き方を教えてほしいです…
何時〜何時まで。ザックリでいいのでどんなお仕事してますか?
家に帰るともう動けないくらい疲れてしまって転職を考えてるのですがなかなか良いところが見つからず…

コメント

マママリ

一般事務で正社員、
8時から17時勤務です

さらい

9時から15時

病院勤務、

すずらん

9:15-15:00勤務で、販売です。
帰宅してからも動くから、余力は欲しいですね🥹

• ちぇきまま

ちぇきまま

仕事始めが9時〜なのとっても理想です!ほんと…余力が足りなくて…

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

それだと夏休み冬休みはお仕事なしで扶養内なのですか?

私は9:00-14:00の休憩なしでサービス業です。立ち仕事ではありますが力が必要な作業はないので比較的楽です。走り回ることは数回ありますが😂扶養内です。
扶養を外れようと思うと時間が長いので疲れますよね😥

• ちぇきまま

ちぇきまま

一応扶養外になります!
    夏休み、冬休みはパートなのでなしです!ただ、給食は一応あるので社員さんの欠勤が多いと長期連休中は出なきゃいけなくなりますが、基本お休みです!ちなみに祝日も無しです👍
    休みが多いのは助かりますが…本当に体力に自信がある方がおすすめです😭

• 10月24日