ei
雰囲気好きでない所に預けるのは不安なので、①にしますね💦また3年後考えればいいや~って思いますが、めちゃくちゃ激戦区で3年後入れるかわからないとか転職するのが嫌だとか思うならまた別の園も視野に入れるかもしれないです😫
シエル
①です。
雰囲気嫌い...ということは、園に不安材料があるだろうと思うので、安心できる方を選びます!
3年後って、結構先だなぁと思ったので、その時が近くなったら考えます。
はじめてのママリ🔰
今の仕事続けるかわからないってことでしたので私なら①です!
ei
雰囲気好きでない所に預けるのは不安なので、①にしますね💦また3年後考えればいいや~って思いますが、めちゃくちゃ激戦区で3年後入れるかわからないとか転職するのが嫌だとか思うならまた別の園も視野に入れるかもしれないです😫
シエル
①です。
雰囲気嫌い...ということは、園に不安材料があるだろうと思うので、安心できる方を選びます!
3年後って、結構先だなぁと思ったので、その時が近くなったら考えます。
はじめてのママリ🔰
今の仕事続けるかわからないってことでしたので私なら①です!
「時短」に関する質問
7月から時短パートで働いています。 年末調整の紙を書かなきゃいけないんですが、給与所得者の扶養控除等(異動)申告書、給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除等申告書…、給与所得者の保険料控除申告書の3…
やかんでお湯沸かすのって昭和なんですか? うちは銀色のやかんでお湯沸かしてます。 ティファール?などの電気ポットも検討したし当初は電気ポットを買う予定だったのですが我が家の作り的にキッチンにコンセントがなく…
眉アートされたことのある方 産後、化粧の時短のため、眉アートを考えています。 眉アートをされた経験のある方、 メリット、デメリットって何かありますか? 普段家からお散歩とかで出る時、ccクリーム、リップと眉毛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント