大部屋です。今現在トイレに行きたいです。他の方寝てるしどうしよう😭気にせず行かれますか?
大部屋です。
今現在トイレに行きたいです。他の方寝てるしどうしよう😭気にせず行かれますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは時間気にせずゴソゴソしながからトイレに行っていましたよー!大丈夫です!
ちぎりぱん!
我慢よくないので行ってほしいです〜🥺✨(もう行けましたかね?🤣)
きっと他の方も、誰かがトイレに行って仮に目が覚めたとて「なんで夜中にトイレなんか行くんだよ( ・᷄-・᷅ )」なんて思う日といないと思います♡
同じ妊婦さんですし、お腹大きくなるにつれて頻尿になる経験とかもあると思いますし!!
🧸💜
気にせず行ってました🤣全然気にする人いないと思いますよ!帝王切開でお腹切ってるので私なんて大部屋で毎回起き上がるたびに「よっこらせ」と小声で言ってました😆あとは先生に尿意ある?など確認が結構あると思うので行った方がいいと思いますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
みなさんこんな投稿にコメントありがとうございました🙇♀️
先ほど勇気を振り絞り行ってまいりました😭向かいの方は変わらずいびきをかいて寝ておられるので大丈夫そうですが、隣の方ごめんなさいというかんじでした😭💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?😭
入院して一週間ですが、初日は寝れないこともあり起きていたので、夜中みんは一回ずつトイレに行っていたのでわたしもいけれました😭そこからは夜もぐっすり寝れるようになったからなのか、夜トイレに行ってる方がいないのか、、、気になりませんでした。
トイレの流す音がおっきくって、起こしちゃうんてますよ〜😭😭大丈夫ですかね、、