子育て・グッズ 生後9ヶ月男の子、一昨日くらいから急に口が臭くなりました😭生臭い感じ… 生後9ヶ月男の子、一昨日くらいから急に口が臭くなりました😭 生臭い感じです。離乳食3回、ミルクはすでに卒業しているので飲んでなくて食べ物も特に前と変わっていません。 子供が寝たあと、こっそり口の匂い嗅ぐの好きでヨダレの酸っぱい匂い?でいつも癒されていたのに⋯ 今は胃液のような匂いしかしません。。あるあるですか?😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後9ヶ月 食べ物 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちの匂いするときあります💧 水分不足と、口呼吸かなあと思います。。 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント