妊活 体温が安定してきたので、18日と25日になかよしをしたことから排卵かなと思います。排卵しているでしょうか? リセットになり、体温が安定してきました。 一度下がってるので、排卵かなと思いますが なかよし→18日と25日です。 排卵してますか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 排卵 体 体温 ゆう(7歳, 9歳) コメント ロフティ☆ 排卵されてると思いますよ(^-^) ただ、排卵日は23か24日なので、タイミングはずれちゃったかなぁという印象です。。 4月26日 ゆう 排卵日が23日か24日って 分かったのですか? 過去の投稿にしてるんですが、 出産後、生理が安定してなくて ガタガタだったんで(´・・`) 今回だいぶ体温が安定してるので 婦人体温計が、排卵かな?って言う マークが付いた時に狙ったのですが(^^;; 4月27日 ロフティ☆ 排卵の直前ってだいたい体温がガクッと下がるんです。それから排卵、高温期に入っていくので、このグラフだと、生理後は23日が一番体温がガクッと下がって、そこから体温が上がっていっているので、おそらく23か24日が排卵日なんだと思いますよ😄 4月27日 ゆう なるほどです! そうなんですね(^^) なかなか タイミングが分からなくなってて 困ってたんです! ありがとうございます! 次からの参考になります。 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
排卵日が23日か24日って
分かったのですか?
過去の投稿にしてるんですが、
出産後、生理が安定してなくて
ガタガタだったんで(´・・`)
今回だいぶ体温が安定してるので
婦人体温計が、排卵かな?って言う
マークが付いた時に狙ったのですが(^^;;
ロフティ☆
排卵の直前ってだいたい体温がガクッと下がるんです。それから排卵、高温期に入っていくので、このグラフだと、生理後は23日が一番体温がガクッと下がって、そこから体温が上がっていっているので、おそらく23か24日が排卵日なんだと思いますよ😄
ゆう
なるほどです!
そうなんですね(^^)
なかなか
タイミングが分からなくなってて
困ってたんです!
ありがとうございます!
次からの参考になります。