お金・保険 会社都合で退職した場合失業保険何日後から受け取れますか? 会社都合で退職した場合 失業保険何日後から受け取れますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 会社 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント an 待機期間無しなので、申請出してから7日たったら受給期間にはなると思います🙂 10月24日 はじめてのママリ🔰 すみません下に返信しちゃいました 10月24日 an 基本後払いなので、受給期間始まってからも認定日にならないと振り込まれません! 認定日はそれぞれハローワークで決められるのでいつですっていう詳しい日付はわからないです💦 10月24日 an あとそもそも、就職活動をしないと振り込まれませんので、受給期間が始まり、1回目の認定日までに就職活動をしていれば、認定日からは1週間くらいでふりこまれます。 受給期間から認定日までの期間は人によりますので、なんとも言えません。 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハローワークで説明ありますよね 10月24日 an ありますよー!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 調べてみるとこんな感じだったので 振込まれるのが1ヶ月後くらいかなと思いまして 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信しちゃいました
an
基本後払いなので、受給期間始まってからも認定日にならないと振り込まれません!
認定日はそれぞれハローワークで決められるのでいつですっていう詳しい日付はわからないです💦
an
あとそもそも、就職活動をしないと振り込まれませんので、受給期間が始まり、1回目の認定日までに就職活動をしていれば、認定日からは1週間くらいでふりこまれます。
受給期間から認定日までの期間は人によりますので、なんとも言えません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハローワークで説明ありますよね
an
ありますよー!!