コメント

かなママ
たびらさんで3月に無痛分娩しました🙋♀️
尿カテは無痛開始から分娩後2時間までは導尿でその都度カテーテルで排尿でしたが、ずっと留置ではなかったですよ!排尿したい感覚がある時や、診察の時など随時導尿をしてもらいました!
カテーテルの違和感は麻酔の影響か感じることはなかったです🙆♀️
かなママ
たびらさんで3月に無痛分娩しました🙋♀️
尿カテは無痛開始から分娩後2時間までは導尿でその都度カテーテルで排尿でしたが、ずっと留置ではなかったですよ!排尿したい感覚がある時や、診察の時など随時導尿をしてもらいました!
カテーテルの違和感は麻酔の影響か感じることはなかったです🙆♀️
「産院」に関する質問
この前妊婦健診に行ってきたのですが、 先生から「多分女の子かなぁ」と言われました👶🩷 わたしも最初は「女の子だな」と思いましたが、 産院のサービスでいつもエコー動画を撮ってもらえるので 自宅で何度か見返している…
夜中のギャン泣き、搾乳の与え方について。 現在生後3w目です。 乳首に傷ができてしまい、保護器を使ったりもしましたが今は搾乳とミルクの混合で進めているところです。 産院の指示で3時間おきにミルク+搾乳を60〜70ml与…
現在21wなのですが、産院を変えた方はいらっしゃいますか? 今通っている所は実家から近いという理由で決めたのですが、無痛分娩対応ではなく、お産が近づくにつれてどうしても不安が大きくなって、無痛や和痛分娩ができ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😨
無痛分娩されたんですね!
そんなかんじなんですね😳
見通しが持てました😭✨
出産中〜後は
きっとカテーテルの痛みに
怯えているどころでは
ないと思いますが、
知ることができて安心しました🥲
ありがとうございます🕊️