コメント

かなママ
たびらさんで3月に無痛分娩しました🙋♀️
尿カテは無痛開始から分娩後2時間までは導尿でその都度カテーテルで排尿でしたが、ずっと留置ではなかったですよ!排尿したい感覚がある時や、診察の時など随時導尿をしてもらいました!
カテーテルの違和感は麻酔の影響か感じることはなかったです🙆♀️
かなママ
たびらさんで3月に無痛分娩しました🙋♀️
尿カテは無痛開始から分娩後2時間までは導尿でその都度カテーテルで排尿でしたが、ずっと留置ではなかったですよ!排尿したい感覚がある時や、診察の時など随時導尿をしてもらいました!
カテーテルの違和感は麻酔の影響か感じることはなかったです🙆♀️
「産院」に関する質問
今度通っている産婦人科で助産師外来があるのですが 助産師外来とは何をするのですか? 前回の通院時に、先生に次回は2週間後助産師外来で予約を取ってねーと言われたので💦 お腹のエコーはありますか?胸など見られるので…
赤ちゃんの検温ってどこでしてますか?😢 産院では首で測るように言われて、先ほど首で測ったら7.7度ありました。 しかし脇で測ったら6.8度でどちらを信じていいのでしょうか、、、? (測った時は胸元から頭にクッショ…
17w妊婦です。葉酸摂取、いつまでされましたか? 妊娠前からずっとエレビットを服用しています。 3錠で800μg摂っていたのを、2錠に減らして飲んでいます。 葉酸以外にも、色んな栄養成分を含んでいるので、そちらは摂取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😨
無痛分娩されたんですね!
そんなかんじなんですね😳
見通しが持てました😭✨
出産中〜後は
きっとカテーテルの痛みに
怯えているどころでは
ないと思いますが、
知ることができて安心しました🥲
ありがとうございます🕊️