子育て・グッズ 2歳半でほとんどオムツが取れかかっていたのに、急にオムツでしかしなく… 2歳半でほとんどオムツが取れかかっていたのに、急にオムツでしかしなくなりました😭 嫌だと言って、オムツでしちゃったー!とわざとかなんなのかオムツでしかしません。。 トイレに行く?うん!って言っても、座ったら、でない!さっきオムツでしたもん!って言います。 うんちはトイレじゃなきゃ気持ち悪いみたいでしてくれます💦 こんなものですか?😭 前みたいにどうしたら戻ってくれるのか… せっかく進んでたのに悔しいです。。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り オムツ 2歳 うんち トイレ はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント