※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分は紺いろ、茶色、ブラック地味な恰好しかきないのに娘(2歳)に花柄…

自分は紺いろ、茶色、ブラック地味な恰好しかきないのに娘(2歳)に花柄、水色、心花柄、ピンク、薄桃色の服ばかり着せちゃうまママリさんいますか?💦

コメント

ママリ

はーい。娘は原色多めです🤩似合うんですよねぇ♪

ママリ

そんなもんだと思います😂
逆に娘にもおなじような地味な色味着せるのは可哀想です😂

はじめてのママリ🔰

そういうご家庭が多いのではないですかね?子どもにもモノトーン系、家の中もモノトーンのご家庭の子がそれが影響かわかりませんが、色塗りの時間も、黒とか茶色とかばっかりで(2歳)この子の中に色は存在しているのか…?と心配になったことあります笑笑

ママリ

私です🖐️
黒とかも買うけどカラフルな感じです😊

🖤🩷

私は明るいお洋服が好きでベージュや白が基本です。時々黒を差し色で入れる時もありますが…ほんと、時々です。
長女は小さい頃は明るい色のお洋服を着せていましたが、2年生の今は黒やグレー系統の服がほとんどで、私が買ってきても嫌だと言います😓
レースとか、フリル、リボン、着せすぎたのか、今は嫌だと言われます💦
次女は今はプリンセスまっしぐらでフリフリ着てます!