サプリ・健康 10/13こどもの国の動物エリアに行きました。私は動物アレルギー持ちです… 10/13 こどもの国の動物エリアに行きました。 私は動物アレルギー持ちですが対策すれば 大丈夫なので入りました。 ですが、帰宅してから熱が出ました。 治ってもそれから今日まで頭痛が続いています。 もともと頭痛持ちでは無いので結構しんどいです。 この間まで良くなってきたのですが 4日前の三日間、事情があって泣き続けていたので 今痛いのはそれのせいかなとも。。 皆さんはどのくらい頭痛が続いたら受診しますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 夫 熱 あたん(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント